Wie kann ich meine persönlichen Daten aktualisieren?

Um Ihre persönlichen Daten zu aktualisieren, müssen Sie nur auf das Menü "Mein Profil" in der eboo eBanking App gehen und Ihre Dokumente wie Ihren Personalausweis und die aktuelle Aufenthaltsbescheinigung anhängen.

Es ist auch möglich, uns einen Scan dieser Dokumente per E-Mail an contact.finance@post.lu zu senden.

Unter den zu sendenden Dokumenten müssen Sie auch ein "FATCA" -Formular und ein "Zusatzliche Informationen"-Dokument ausfüllen. Diese Dokumente sind unten aufgeführt:

"FATCA CRS"
"ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN"

Verstehen, warum ich diese Dokumente ausfüllen muss

Brauchen Sie noch Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen?

Kontaktieren Sie uns unter 8002 8004 (kostenlose Nummer im Inland) oder +352 2424 8004 (aus dem Ausland) montags bis freitags von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

POST-Verkaufsstellen

Suchen Sie eine POST-Verkaufsstelle in Ihrer Nähe.